“И никто другой”: победить Путина может только российский народ – Кравчук

21 Авг 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Победить режим президента РФ Владимира Путина может только российский народ.

Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, передает "Апостроф".

"Я думаю, что победить режим Путина, режим силы может только российский народ. Никто другой его не победит. И я не верю в то, что кто-то еще пойдет менять власть в России, это просто нереально. Это не какое-то маленькое государство, где можно такое сделать чужими руками. Поэтому победить власть или изменить ее может только российский народ", – сказал Кравчук.

Читайте:"Единорога не видно": в Пентагоне оценили угрозу российской армии на границе с Украиной

По его словам, не только Путин, но и многие в его окружении мешают Украине строить свое государство.

"Путин как раз адекватен. Он возглавляет неадекватных – то есть, речь о его окружении. Я в данном случае не персонализирую, а говорю о власти. Потому что это большое преувеличение, когда мы персонализируем и все валим на Путина. Там и без Путина есть достаточно серьезные господа, которые мешают Украине мирно и нормально жить и строить свое государство", – отметил бывший президент.

Как сообщал "Обозреватель", 18 августа президент Украины Петр Порошенко заявил, что вероятность эскалации конфликта между Россией и Украиной остается значительной.

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.