Израильские военные отобрали у ХАМАС 23 тонны сладостей

17 Авг 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Израиль конфисковал у ХАМАС 23 тонны шоколадных батончиков

Средства от продажи продукции, в том числе поступают в боевое крыло террористической организации ХАМАС, считают в Израиле.

Военнослужащие израильской армии изъяли 23 тонны шоколадных батончиков, которые принадлежат группировке ХАМАС. Об этом в понедельник, 16 августа, пишет newsru.co.il

Сообщается, что партию сладостей обнаружили в ходе совместной работы управления военной разведки, национального штаба по борьбе с финансированием террора при министерстве обороны Израиля и национального центра анализа грузов в налоговом управлении.  

По данным военной разведки Израиля, ХАМАС использует разветвленную сеть импорта продуктов питания в сектор Газа для финансирования террористической деятельности.

Средства от продажи продукции, в том числе поступают в боевое крыло террористической организации ХАМАС.

Министр обороны Израиля Бени Ганц подписал указ о конфискации перехваченного груза.

Ранее правозащитная организация Human Rights Watch (США) заявила, что действия палестинской группировки ХАМАС во время конфликта с Израилем в мае 2021 года попадают под определение военного преступления.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.