Изысканная французская закуска: киш с курицей и беконом

19 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Для приготовления этого блюда вам понадобится: корж из слоеного теста, мука, яйца, сливки (33%), куриная грудка, варено-копченый бекон, микс-салат.  

В рамках рубрики «Пора завтракать!» на телеканале «МИР 24» шеф-повар Арслан Сидаков готовит киш с курицей и беконом. Для приготовления этого блюда вам понадобится: корж из слоеного теста, мука, яйца, сливки (33%), куриная грудка, варено-копченый бекон, микс-салат.

Киш - блюдо из французской кухни. Это открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра.

Продолжение смотрите в видеоролике

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Батуми - вкусный город на Черном море
Пять рецептов: как есть торты и не толстеть
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.