Как найти домработницу без «сюрпризов»

24 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

На что нужно обращать внимание при подборе людей в свой дом, «МИР 24» узнал у эксперта по домоводству Оксаны Кизилашвили.  

Неожиданно разбогател. Житель Германии выиграл в лотерею почти 77 миллионов евро. Это второй по величине выигрыш за всю историю ЕвроДжекпот. Впрочем, для того, чтобы стать миллионером, не обязательно покупать лотерейные билеты.

Заработать можно и убирая мусор. Московский дворник нашел два миллиона рублей, когда убирал двор одного из домов. Клад он отыскал в мусорном баке.

А в США вежливый официант разбогател на чаевых. Тысячу долларов клиент оставил за то, что юноша послушал о его проблемах. Чек таинственного посетителя составил всего 20 долларов.

Зарабатывать стали и киберспортсмены. Недавно участник одной из популярных онлайн-игр продал своего виртуального персонажа за 38 тысяч долларов.

А вот как разбогатела уборщица «Газпрома» – остается только гадать. Напомним, что в январе из внедорожника девушки украли дизайнерскую сумочку из крокодиловой кожи за 300 тысяч рублей.

На самом деле хорошая домработница буквально на вес золота. Как найти такую, «МИР 24» узнал у эксперта по домоводству Оксаны Кизилашвили.

Подробнее в
сюжете Гости эфира
Как альтернативные источники энергии помогают серьезно сэкономить
Кирилл Разлогов об особенностях ММКФ в Год российского кино
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.