Жидкость для электронных сигарет включает в состав пищевой глицерин, пропиленгликоль, дистиллированную воду, эфирные масла. В некоторые жидкости добавляется никотин. Главной задачей такой жидкости является создание пара и раздражение горла, кпроисходящее при курении обычных сигарет.
Как подобрать жидкость для электронных сигарет?
Состав и виды
Никотиновая основа, включенная в состав, может быть нескольких видов:
- Обычная. Она имеет приятный вкус и выделяет небольшое количество пара. Такая основа имеет неплохой показатель ТХ, от которого зависит степень удовольствия, получаемого от электронной сигареты.
- Velvet Cloud. Данную основу стоит выбирать в том случае, если вы страдаете индивидуальной непереносимостью пропиленгликоля. Данная основа представляет собой раствор никотина на глицирине и дистилированной воде. При использовании он способен выделять большое количество пара.
- Ice Blad. Эта основа выполнена из пропиленгликоля и дистилированной воды.
Если вы не страдаете аллергией на пропиленгликоль, лучше выбирать обычную основу. Жидкость для электронных сигарет на такой основе подарит вам наибольшее удовольствие от курения.
Как определить крепость раствора?
Чувство удовлетворения от курения во многом зависит от манеры и частоты парения, напряжения аккумулятора, а также от того, какую крепость вы предпочли. В основном крепость выбирают на основе собственного опыта. Но все же стоит знать, с чего начинать.Обратите внимание, какое количество никотина содержится в марке сигарет, которыми вы пользуетесь. Умножьте его на количество сигарет, которое вы выкуриваете за день. На основании полученных данных можно будет выбирать определенную крепость сигарет. Что касается вкуса, то здесь все зависит от предпочтений конкретного человека. Все вкусы можно разделить на следующие группы:
- фруктовые;
- табачные;
- другие.
Наибольшей популярностью пользуются табачные. Фруктовые предпочитают те, кто любит кальян, шоколадные вкусы обычно приобретают в качестве эксперимента.
Отправить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.