Канадцы спасаются от COVID марихуаной

20 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Несмотря на легализацию, большинство зелья в Канаде по-прежнему покупается у криминальных торговцев

С марта по июнь прибыль компании Société québécoise du cannabis, официального поставщика, увеличилась в семь раз по сравнению с тем же периодом 2019 года.

 

Потребление марихуаны в канадской провинции Квебек, легализованное с октября 2018 года в медицинских целях, резко возросло во время коронавирусного карантина. Об этом сообщило французское издание Le Figaro. 

 

 

По его данным, с марта по июнь прибыль компании Société québécoise du cannabis, официального поставщика, увеличилась в семь раз по сравнению с тем же периодом 2019 года. 

 

"При этом, несмотря на легализацию марихуаны в Канаде, криминальные группировки продолжают контролировать большую часть этого рынка", - отмечается в публикации.

 

Напомним, 24 сентября премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что страна вступила во вторую волну эпидемии коронавируса и ситуация может ухудшиться, если не следовать рекомендациям об изоляции. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус

В МОЗ рассказали, когда и как будут разворачивать временные госпитали

В Украине заняты две трети COVID-коек

В Украине два новых антирекорда по COVID-19

Украина на 25 месте в мире по COVID

У Зеленского сказали, сколько денег осталось на COVID-19
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.