Кирилл Андреев: И после 20 лет популярности я спокойно хожу по улицам

28 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Солист популярной группы «Иванушки International» рассказал о своем режиме дня, заявке в Книгу рекордов Гиннесса и как пропустил матч с Путиным.  

«Тополиный пух, жара, июнь, ночи такие звездные…». Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев в рамках рубрики «Завтрак со звездой» за чашкой утреннего кофе поделился с корреспондентом телеканала «МИР 24» Натальей Панкратовой своими привычками, увлечениями и планами.

Кирилл Андреев в молодости работал манекенщиком, учился в школе моделей в США. Прославился и стал певцом, попав в группу «Иванушки International». Сейчас параллельно развивает сольную карьеру. По егло словам, бросать сцену и выходить на пенсию не собирается.

- Кирилл, как и с чего обычно начинается ваше утро?

Кирилл Андреев: Это зависит от того, когда я лягу. У меня неделя расписана, есть ночные концерты и ночные хоккейные тренировки. В октябре будет год, как я играю за команду «Комар» (сокращенно команда артистов). Если не было ночного концерта или тренировки, то я просыпаюсь в 9, вообще я жаворонок, я не люблю спать до 12-13, лучше я встану пораньше. Зарядки как таковой у меня нет, но могу отжаться раз 20. Затем принять холодный душ - это у меня уже вошло в привычку.

- Какие у вас хоккейные мечты, цели?

Кирилл Андреев: Моя цель - не пропускать тренировки, у нас Вечерняя хоккейная лига. В мае я ездил в отпуск, а мои ребята играли с Путиным в Сочи, я эту игру пропустил. Надеюсь, что мы еще встретимся.

- В соцсетях пользователи до сих пор пересылают друг другу видео вашего первого концерта в 1995 году - это была дискотека в школе.

Кирилл Андреев: Да, это был один из наших первых концертов, мы тогда исполнили всего четыре песни - «Вселенная», «Колечко», «Малина» и «Этажи». Мы выступали с этими песнями, у группы еще не было названия. Перед концертами мы обращались к публике: «Здравствуйте, мы группа без названия. Мы вам сейчас споем несколько песен, а вы пока придумайте, как нас назвать».

- Вы могли предположить, что вам проект будет таким долгим?

Кирилл Андреев: Нет. Думаю, даже Игорь Матвиенко так не думал. В одном из интервью он говорил, что считал, что мы максимум заработаем на однокомнатную квартиру в Бутово, и все. Ну, лет 5-6 повыступаем. А вышло уже аж 20! Мы подали заявку в Книгу рекордов Гиннесса как самая долгоиграющая группа, бойз-бенд. Мы уже практически не «Иванушки», а «Иван Иванович», хотя никаких званий, ни заслуженных, ни народных у нас нет.

- Какую песню на концертах ваши поклонники просят исполнить чаще всего?

Кирилл Андреев: Почему-то кричат даже не «Тучи», хотя это визитная карточка группы, а «Тополиный пух». Мы эту песню, как правило, оставляем на десерт.

- Как вы ходите по улицам после 20 лет колоссальной популярности?

Кирилл Андреев: Спокойно! Более того, я сейчас ехал на такси, и водитель меня спросил: «А вы чем занимаетесь, вы в телекомпании «МИР» работаете?». Я сказал, что нет, что я еду на интервью и я уже 20 лет на сцене. Телезрителям телеканала «МИР» хочется пожелать мира, гармонии в душе, чтобы всегда в сердце была весна, берегите своих близких и родных, не ссорьтесь, всего вам доброго!

Подробнее в
сюжете Гости эфира
В России становятся популярны модели плюс сайз
Эксперт: Выпуск купюр в 200 и 2000 рублей не даст инфляции разогнаться
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.