Коваленко: Жалел бы, если бы не ушел из Шахтера

28 Июн 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Виктор Коваленко высказался о своем уходе из донецкого клуба.

Украинский полузащитник Аталанты Виктор Коваленко рассказал подробности перехода в итальянский клуб.

По словам украинца, он до последнего не знал, где продолжит карьеру. Однако выбрал Италию из-за того, что хотел попробовать свои силы в Европе.

"Мы разговаривали с Шахтером, но ни разу о деньгах не говорили. Я общался с Палкиным. Все-таки я воспитанник, очень много поиграл в этом клубе. Но это больше мое решение было. Я думал до последнего - или оставаться в Шахтере, или серьезно решил, что хочу попробовать себя в Италии.

У меня была информация, что Аталанта следит за мной. Понимал, что хочу себя попробовать. У меня не будет второго шанса, мне кажется, если бы я подписал с Шахтером контракт. Я бы жалел потом, что не попробовал себя в Европе".

Коваленко также рассказал, что мог оказаться в Португалии.

"Был интерес ко мне со стороны Бенфики. Но они меня хотели бесплатно забрать. Я подумал, посидел, с Шаблием тоже переговорили, решил, что хочу в Аталанту", - рассказал Виктор в интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ.

Напомним, в составе Аталанты Коваленко провел один матч (три минуты) во второй половине сезона.

Ранее сообщалось, что бергамский клуб готов обменять Коваленко в Болонью.


Читайте Korrespondent.net в Google News

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.