Легко повторить: шеф-повар мирового уровня показал, как готовить оленину

31 Окт 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Немецкий шеф-повар Дэвид Моттл провел мастер-класс в Петербурге.  

Немецкий шеф-повар мирового уровня Дэвид Моттл провел мастер-класс в Петербурге. Он поделился секретами приготовления блюда из вырезки оленины со студентами школы поваров. Кулинар заявил, что любая хозяйка может повторить этот авторский рецепт на своей кухне.

«Готовка занимает много времени, но если есть страсть, желание, вы это легко повторите дома. Когда смотришь на блюдо, если оно приятно на вид, если гармонично использовано пространство посуды, чувствуется аромат, то сразу же возникает ассоциации, что оно еще и вкусное, наверно, великолепно. В этом и секрет сервировки», - рассказал Дэвид Моттл.

Подробности смотрите в сюжете «МИР 24».

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Шеф-повар: Есть нужно только там, где человек живет своей кухней
Алматинские повара устроили тыквенное шоу
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.