“Любишь Путина – плати!” В России обрадовались отключению света жителям “ЛНР”

30 Апр 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Все расходы на електро-, водоснабжение и поставку товаров на оккупированные территории Донбасса должны лечь на граждан России, поддержавших агрессию кремля в отношении Украины.

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" написал российский журналист Саша Сотник.

При этом он подчеркнул, что "дернув за "рубильник" и отключив так называемую ЛНР от поставок электроэнергии, Украина поступает абсолютно правильно.

Читайте:Вслед за светом: в Кабмине заговорили об отключении воды "Л/ДНР"

"Оккупанты должны жить во мраке. Они должны понимать, что не получат от Украины ничего: ни хлеба, ни воды, ни тепла, ни света, ни денег. По меньшей мере странно относиться к оккупированному региону как к части Украины. Давно пора назвать вещи своими именами и выработать к ним соответствующее отношение. Разговоры о том, что "отключив в "ЛНР" свет, мы подталкиваем регион к присоединению к России" - спекуляция. Пусть "присоединяется" – считает Сотник.

При этом он подчеркнул, что Украина не теряет в данном случае ничего, кроме "ракового бандитского анклава".

Читайте:Отключение "ЛНР" от света: обмудсмен Украины увидела нарушения

"Вот и пусть эта "прелесть" вливается в Путинляндию. Я намеренно говорю – не в Россию, потому что по факту России больше нет, а есть именно Путинляндия – с запрещенной брошюрой под названием "Конституция", с самозванцем в Кремле, с бандитами на губернаторских, прокурорских и судейских должностях, с домом терпимости вместо парламента. Весь этот отстойник заслуживает того, чтобы его презирал весь цивилизованный мир, как и население данного отстойника, на протяжении 17 лет терпящее издевательства над законом, страной и здравым смыслом. Терпите? – вот и получайте", - пишет журналист.

По словам Сотника, в этом смысле бремя расходов за электроэнергию, поставляемую в Луганщину со стороны РФ, и должно ложиться на "подведомственное Путину стадо "терпил".

Читайте:В Кабмине предупредили об отключении ОРДО от украинской электроэнергии

"Пусть платят. Пусть больше платят. За каждый вздох Плотницкого. За каждый выдох Захарченко. За каждый шаг путинистов по этой земле. "Любишь Путина? – плати!" - под таким девизом надо обложить непомерной данью каждого "путинолюба". Чтобы он понимал: "дорогой Владимир Владимирович" и его "фантастические успехи во внешней политике" дорого стоят. И с каждым днем – все дороже. До тех пор, пока в кошельках и карманах путинофилов не останется ни гроша", - резюмировал журналист.

Напомним, в ночь на 25 апреля Украина прекратила поставки электроэнергии в ОРЛО.

Как сообщал "Обозреватель", гендиректор Луганского энергетического объединения Владимир Грицай заявил, что с 25 апреля 2017 года компания прекращает поставки электроэнергии в оккупированные районы Луганской области из-за долгов. ОРЛО должны ООО "Луганское энергетическое объединение" 5 млрд гривен за поставленную в 2014-2017 годах электроэнергию.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Источник: finance.obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.