Михайлюк: В Украине люди не очень серьезно относятся к карантину.

8 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Святослав Михайлюк рассказал, как проходит карантин в США.

Атакующий защитник Детройта Святослав Михайлюк поделился впечатлениями от карантина в Украине, связанного с пандемией коронавируса. Игрок прибыл из США и отметил разницу между странами в отношении к мерам безопасности.

"Когда карантин только начался, никого на улицах не было. Все сидели дома. Так было около трех недель - месяца. Далее начались ослабления. Я уже через месяц начал тренироваться на улице, а через несколько месяцев, когда нам разрешили работать в залах, я восстановил полноценную работу. Сейчас много ограничений снято, но в заведения и рестораны не пускают без масок, люди ходят в масках, стараются придерживаться всех норм", - сказал игрок.

Украинец считает, что в нашей стране люди недостаточно серьезно относятся к карантину.

"Да, я увидел разницу, когда приехал. Прошелся по улице, подумал, что люди не очень знают о карантине. Культурного шока не было, но побыв несколько дней здесь, видно, что люди не очень серьезно относятся к этому. Впрочем я считаю, что нужно придерживаться всех норм. Потому что это серьезная ситуация, с этим не шутят", - сказал Михайлюк в интервью официальному сайту клуба Черкасские Мавпы.

Ранее сообщалось, что Детройт использует опцию продления контракта с Миайлюком.

По материалам:

iSport.ua
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.