Музей коньячного дела Шустова в Одессе обновил программу дегустаций

30 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Специально к высокому туристическому сезону в ОдессеМузей коньячного дела Шустоваразработал и презентовал своим гостям новые виды дегустаций. По словам сотрудников музея, новые дегустации создавались как для туристов, так и для корпоративных клиентов. Гостям предлагают попробовать и оценить все поколения шустовских коньяков – причем, среди них есть эксклюзивные напитки, которых нет в свободной продаже."Гости музея имеют уникальную возможность продегустировать самые дорогие коньяки в стране. В том числе единственный в Украине сорокалетний коньяк и коллекционные коньяки, которые довыдерживались в уникальных местах или финишировали в бочках из-под бургундского вина. Также только в этом сезоне мы предлагаем освежить воспоминания и попробовать благородные напитки, которые уже не производятся и стали уникальными", – отмечает Ирина Олту, директор Музея коньячного дела Шустова.  Читайте:Неизведанная Одесса: места, которые знают только местныеСтоимость дегустаций стартует от 80 грн с человека. За экскурсию необходимо доплатить еще 100 грн. Самая популярная дегустация – "Лоза и медь". Она включает четыре ординарных и марочных коньяка производства Одесского коньячного завода. "Это вкус виноградной лозы, рожденный на морском побережье и улучшенный в медном шарантскомаламбике из Франции", – отмечают в музее.Дегустация "Превосходство дуба" представляетцелую эпоху в одном глотке. Она дает возможность по достоинству оценить четыре самых дорогих коньяка Украины возрастом 10,15,20 и 40 лет.В дегустации "Личный резерв" представлено пять уникальных коньяков, снятых с производства за последние 10 лет, которые уже никогда не попадут в свободную продажу. Дегустация "Я – коллекционер" включает четыре уникальных коллекционных коньяка, выпущенных лимитированными сериями в Арт-Баре музея. Это коньяк "ЧайкаDiscovery", купаж которого последний день "отдыха" провел в знаменитых местах силы Украины; коньяк "Одесса" из коллекции "Великие Одесситы", который "финишировал" в бочке из-под вина Сотерн; и марочный коньяк "Золотой Дюк", который "финишировал" в бочке из-под бургундского вина. Корпоративные клиенты могут заказать интерактивную дегустацию "Конка. Истории 60-х". Она сопровождается рассказом экскурсовода об Одессе, династии Шустовых и одесских коньяках. Проводится в настоящей конке, которая ездила по Одессе с начала двадцатого века до начала второй мировой войны. Также музей предлагает единственный в Украине ивент по созданию своего личного коньячного купажа – "Метр де Ше" ("Мастер погреба"). Так во французских коньячных домах называют создателей коньяков. Под руководством бренд-амбассадорагости могут создать свой авторский коньяк, который потом подарят друзьям или продегустируют на семейном торжестве. 
Источник: travel.obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.