«Ни стыда, ни совести»: известный продюсер набросился на семью покойной Жанны Фриске!

14 Июн 2017 | Автор: | Комментариев нет »

«Ни стыда, ни совести»: известный продюсер набросился на семью покойной Жанны Фриске!

«Ни стыда, ни совести»: известный продюсер набросился на семью покойной Жанны Фриске!

Евгений Фридлянд крайне возмущен письмом, которое опубликовала в Сети мать Жанны Фриске, обращаясь к покойной дочери с мольбами о помощи. Продюсер рассказал о том, почему изначально был против сбора средств на лечение певицы, передают Новости в Мире

"Я очень хорошо ладил с Жанной, с уважением отношусь к ее памяти. Но когда я включил малаховскую передачу и узнал о сборе средств на лечение Жанны, разгневался. Это выглядело отвратительно. В стране, где миллионы детей недоедают и страдают от неизлечимых болезней, где пенсионеры побираются, успешной певице, зарабатывающей сотни тысяч долларов ежемесячно, не должны собирать на лечение. Я высказался по этому поводу. На меня тут же накинулась большая часть представителей шоу-бизнеса. Некоторые даже перестали разговаривать со мной", – поделился Фридлянд.

Популярное: Лера Кудрявцева рассказала о жестоком предательстве близкого человека

Как рассказал сам продюсер, он изначально понимал, что все может закончиться очень плохо, ведь речь идет о семье Фриске. "Для меня удивительно, как Жанна – такой светлый человек – могла воспитываться в столь безнравственной семье. Один папа там чего стоит! Думаю, ее спасло то, что она рано покинула дом. Именно это помогло ей сохранить человеческие качества", – объяснил свою позицию Евгений.

Однако отношение Евгения к Дмитрию Шепелеву резко противоположно его высказываниям о семье певицы. "Я лично видел Диму Шепелева в Болгарии с Платоном. Скажу вам откровенно, меня потрясла его забота о ребенке, хотя тоже являюсь отцом – у меня четверо детей. Самое важное, что это было не на людях. Я стал свидетелем взаимоотношений Димы и Платона лишь потому, что живу неподалеку. Вообще, Шепелев – молодец в этой ситуации. Не давал интервью и всячески старался оградить себя и сына от ненужной шумихи", — выразил он уважение отцу ребенка Жанны Фриске.

«Ни стыда, ни совести»: известный продюсер набросился на семью покойной Жанны Фриске!

Фридлянд сообщил, что для него не стал открытием факт присвоения денег родителями Фриске. "Папа, который больше всех кричал, выглядел наиболее подозрительным в этой истории. И эти письма, которые сейчас строчит мама Жанны, – не что иное, как отговорки в пользу бедных. Лучше бы оставили память Жанны в покое. Это выглядит как дешевое оправдание своих неблаговидных поступков. Я расцениваю это так", – сказал продюсер.

"А что касается разговоров, мол, Дима не является биологическим отцом Платона, скажу: порой те, кто воспитывает, бывают гораздо ближе тех, кто родил. Пускай все будет как есть", – заявил Фридлянд. В конце разговора Евгений пожелал удачи Дмитрию Шепелеву и выразил надежду, что телеведущий наконец-то сможет найти работу и будет получать достаточно средств для того, чтобы одному воспитывать Платона. 

Источник: novostivmire.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.