Специалист «Роскачества» рассказала, все ли шпроты одинаковы вкусны и неопасны.
Так уж повелось, что у большинства россиян к шпротам отношение трепетное. Поэтому на этикетку смотрят придирчиво. Насколько честны производители шпрот – в студии телеканала «МИР 24» рассказала специалист «Роскачества» Марта Галичева.
— Внимательное изучение этикетки гарантирует покупку качественных шпрот?
Марта Галичева: Советую потребителям всегда ориентироваться на волшебное слово «ГОСТ», потому что он подразумевает базовые требования и уровень качества. Потребители молодцы, они внимательно изучают этикетки, смотрят на срок годности продукта, регион производства.
— Если шпроты произведены по советскому ГОСТу, то есть классическому рецепту — что должно быть в их составе?
Марта Галичева: Идеальный состав — это натуральные продукты: рыба, масло, пряности, соль, сахар.
Полную версию интервью смотрите в видеоролике.
Подробнее в
сюжете Гости эфира
Сама нежность на шпильках: как встречают 8 марта культуристки
Курс молодого отца: из жизни в интернет и обратно
Источник:
Отправить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.