“Оседлать” один тренд: Батенко объяснил, почему Сакварелидзе и Лещенко создали разные партии

30 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Переговоры по созданию единой партии между экс-заместителями генерального прокурора Давидом Сакварелидзе, Виталием Касько, а также народными депутатами от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко, Мустафой Найемом и другими зашли в тупик из-за серьезных внутренних противоречий.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал внефракционный народный депутат Тарас Батенко.

"Если бы они пошли одним фронтом, это была бы плюс-минус серьезная политическая сила. И они это понимают. Если они разделились, речь идет о серьезных внутренних противоречиях. Их шансы преодолеть парламентский порог по отдельности не очень высокие", - отметил Батенко.

Читайте:Касько, Сакварелідзе та "криша Курченка": чому відбувся "наїзд" на ГПУ

По его словам, проекты Сакварелидзе и Лещенко пытаются "оседлать" один тренд - антикоррупционный.

"В итоге, они будут перетягивать голоса друг у друга. К тому же, этим трендом все равно будут пользоваться и остальные политсилы", - подытожил Батенко.  

Как сообщал "Обозреватель", бывшие заместители генпрокурора Давид Сакварелидзе и Виталий Касько заявили о создании партии. На основе "Демальянса" создается еще одна политсила при участи Сергея Лещенко и Мустафы Найема

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.