Павел Воля прокомментировал свой отъезд из России

24 Окт 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Павел Воля прокомментировал свой отъезд из России

Воля решил расставить все точки над "i"

На днях российские СМИ сообщили о том, что шоумен Павел Воля и телеведущая Ляйсан Утяшева вместе с детьми решили эмигрировать из России в Испанию.

Воля на странице в Instagram решил расставить все точки над "i" и прокомментировал ситуацию. Как пояснил Павел, ни у него, ни у супруги нет паспортов других стран, только российские.

"Пропустил за выходные. А тут прямо истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Все, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой.  Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причем неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные "никто" с гражданской позицией. Смех, да и только. Мы никуда не уехали! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы", – заявил шоумен.

Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст. Хорошая работа, господа журналисты. Пройдите за зарплатой. Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Интернет мощно обсудил это. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причём неважно куда. Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Не хотят показывать своих лиц. Стесняются себя они. Такие таинственные "никто" с гражданской позицией. Смех, да и только. Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождётесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: "Никому они там не нужны!" Правильно, мой хороший. Никому. Нам, дорогие мои сограждане, рады в других странах в пределах виз и наших паспортов. Российских. А других паспортов с моей ненаглядной мы не имеем, да и что-то пока не собираемся, поэтому спешим огорчить тех, кто за нас радовался и расстроить тех, кто негодовал. Были и те, кто просто написал:"Это их жизнь, решать им." Спасибо, адекватыши) А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да ещё и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего. (продолжение в комментарии ниже )

Фото опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial) Окт 24 2016 в 2:38 PDT

Читайте также:
Джигурда обматерил закусочную за отказ перевести ему миллион долларов
Андрей Джеджула расстался с возлюбленной после четырех лет отношений
Валдис Пельш назвал российских журналистов "козлами" за новость о его госпитализации
"Совсем распустилась": Глюкоза в "голом" платье без белья пришла на вечеринку Стивена Сигала (фото)
Звездный образ жизни: как следит за своей формой железный Анатолий Анатолич
Офис шоумена Дяди Жоры ограбили среди белого дня
Жене Павла Воли удалось затмить Аллу Пугачеву
Андрей Kishe провел "медовый месяц" в Италии
Татьяна Лазарева в день рождения чуть не сожгла квартиру
Павел Воля просит жену одеваться скромнее

Источник: www.segodnya.ua

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.