Открытие собственной прачечной или разумный аутсорсинг

Всем наверняка известно, что чистота является залогом здоровья. Но что если мы скажем вам о том, что чистота является также и залогом высокой репутации ресторана. Чистота текстиля играет немаловажную роль в жизни ресторана. Чтобы содержать любые элементы текстиля в полном порядке, необходимо его стирать и гладить. Например, услуги прачечной можно заказать по ссылкеPhttps://nsc.com.ua/ru/, обратившись к профессионалам "Национальной Сервисной Компании". Но как же выбрать актуальный и выгодный способ поддержания текстиля в чистоте и на что смотреть при выборе способа его обработки. Чтобы ответить на эти вопросы, читайте далее.

услуги прачечной

Самая главная особенность стирки ресторанного белья состоит в том, что большая часть белья имеет высокую степень загрязнения, а это значит, что они могут быть с пятнами от вина, кетчупа, жира и т.д. Из-за этого также значительно повышается и цикл стирки подобного белья может достигать 1-1,5 часа. Ресторанный текстиль требуется стирать ежедневно, при этом требуется также и придерживаться высокого качества стирки.

Именно поэтому доверять стирку ресторанного белья стоит именно профессионалам, чтобы избежать значительного упадка вашей репутации среди клиентов. Основным аргументом является наличие у профессиональных прачечных качественного оборудования и высококачественных средств стирки.

Где и каким образом будет производиться стирка столового белья конечно решает именно владелец ресторана, но при этом возможно только два варианта развития событий.

  1. Оборудование собственной мини-прачечной при предприятии.
  2. Отдавать работу профессиональной прачечной на аутсорсинг.

Главным критерием при выборе одного из вариантов является наличие высококачественного оборудования и уровень качества сервиса (скорость, качество, доставка и дополнительные привилегии).

Чем отличается профессиональное оборудование для стирки от бытового

Обработка белья в профессиональной прачечной также, помимо базовой стирки, имеет и дополнительные этапы, такие как: сортировка белья по степени загрязнения и другим критериям для лучшей обработки, сушка и глажка.

Для произведения каждого этапа без исключения необходимо индивидуальное высококачественное оборудование. Процесс стирки протекает в профессиональных стиральных машинках, затем, перед глажкой, бельё должно пройти процесс подсушивания.

Электропотребление, отжим, количество оборотов в минуту и подобное также влияют на разделение стирального оборудования.

Машины могут также разделяться на ручные и с электронным управлением.

Профессиональные стиральные машины, используемые в прачечных, отличаются от бытовых прежде всего сроком службы (срок службы может достигать до 25 лет), а также высоким временем работы (они могут работать 8-20 часов подряд без перерывов).


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.