Работа в ФудПак Сервис – фрукты, дни рождения и «ягодные вторники»
Фото на главную:Компания «Фуд Пак Сервис» уже более 17 лет является надежным поставщиком профессионального оборудования и расходных материалов для пищевой промышленности, тесно сотрудничает с ресторанным бизнесом, супермаркетами, отелями, кафе, пищевыми предприятиями. За это немалое время в компании сложились свои корпоративные традиции и корпоративная культура. Здесь придерживаются простого, но действенного правила: чтобы сотрудники на работе чувствовали себя комфортно и показывали результат – нужно создать для них соответствующие условия. Комфортное помещение, удобные рабочие места, командные мероприятия и праздники, ну и, конечно же, повседневные приятные традиции – все вместе это помогает разбавить трудовые будни и сделать их более яркими и приятными.
Один из таких моментов – фруктовые дни в «Фуд Пак». Их идею предложили сами сотрудники. Каждый вторник, в зависимости от сезона, для команды закупаются фрукты и ягоды.
«Начали эту традицию весной, — рассказывает сотрудник компании. – Сначала были яблоки, потом клубника, малина, персики, черешня, сливы. Ягоды мы складывали в стаканчики и печатали забавную мотивирующую наклейку к ним. Новшество всем понравилось и прижилось. Зимой, в качестве согревающего и бодрящего средства, для всего офиса привозили латте из МакДональдса и свежие круассаны».
Подобные моменты вносят приятное разнообразие в офисную жизнь и помогают настроиться на позитив, что очень важно при общении с клиентами.
Коллектив компании часто сравнивают с большой семьей. Поэтому дни рождения сотрудников – это праздник для всей команды. В компании выделен специальный бюджет, а именинников ждут теплые поздравления, букеты и подарочный сертификат.
В работе команда ориентирована на результат, поэтому внутренняя мотивация играет большую роль. Отделом персонала была разработана личная программа бонусов: сотрудники не только получают прибавку к зарплате за успешное выполнение своей работы, введены также дополнительные поощрения. Хорошей традицией стало награждение 3-х лучших работников компании по итогам месяца – каждый руководитель знает, чем именно отличился его сотрудник, поэтому, помимо небольшого приза, обязательно вручается именной диплом.
Главная ценность компании – это ее сотрудники. От того, как они чувствуют себя на работе, зависит их эффективная работа, стремление развиваться и давать результат. И это хорошо понимают в «Фуд Пак». Именно благодаря своим сотрудникам и четко выстроенной корпоративной культуре компании удается не только оставаться лидером на рынке пищевого оборудования, но и успешно развивать дилерскую сеть по всей Украине.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться