Полезные советы: выпекаем домашний хлеб на закваске

29 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Исполнительный директор межрегиональной организации садоводов, огородников и дачников Анна Драчева в эфире «МИР 24» рассказала и показала, как испечь черный ржаной хлеб на закваске.  

Считается, что хлеб из русской печи полезен даже тем, кто пытается сбросить вес. Исполнительный директор межрегиональной организации садоводов, огородников и дачников Анна Драчева в эфире «МИР 24» рассказала и показала, как испечь черный ржаной хлеб на закваске.

Смотрите рецепт выпечки домашнего хлеба в видеоверсии.

Подробнее в
сюжете Полезные советы
Реинкарнация футболки
Полезные советы: шьем рюкзак из холщовой сумки
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.