“Попавшие в заложники уже считаются мертвыми”

12 Май 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Включила на ночь "Воскресный вечер". Очередной хохолосрач. Зашла речь про Одессу. Один из украинских представителей говорит:
- Вы в Норд-Осте убили кучу народа.
- Не убили, а усыпили, - орет Жириновский.
- До смерти усыпили, - отвечает украинец.
- Секундочку, - вклинивается Соловьев. - Захваченные заложники уже считаются убитыми, поэтому если хоть кого-то из них удается спасти, то это уже хорошо.

И тут я вяло стекаю по стенке. Уже умерли? И кем это считается? Одним из тех неудачников-генералов, который получал награды за Норд-Ост, выписанные секретным приказом?
Я к своему родственнику - военному, брызжу слюной, возмущаюсь, спрашиваю - кем это считается? Он мне - никем не считается, неудачниками считается, которые работать не хотят и не умеют, а только ордена получать горазды.
Очень возмущался.
И после этого у нас осуждают стокгольмский синдром? А я уже знаю, что не дай бог мне попасть в заложники, меня уже кто-то считает сдохшей, и надеяться не на кого. Ну не охренели?
Я в шоке, дорогие товарищи. А ведь этому *удаку это кто-то из высших эшелонов п*зданул. И он это сейчас на всю страну протранслировал.

Источник: tatiaz.livejournal.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.