Посол США в России сделал “прямое” заявление о “зеленых человечках” на Донбассе

28 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Российские военные по-прежнему находятся на оккупированной территории Украины, поэтому Москва несет прямую ответственность за реализацию минских договоренностей.

Об этом заявил в посол США в России Джон Теффт, сообщил в своем Twitter пресс-атташе американской дипмиссии в Москве Уилл Стивенс.

"Российские военные и техника по-прежнему находятся в Донбассе. Россия несет прямую ответственность за имплементацию минских соглашений", - сказал Теффт.

Читайте:Пока дураки воюют: российские командиры устроили алкобизнес на Донбассе

Говоря о действиях НАТО на восточных границах, Теффт отметил, что альянс "готовится защитить своих членов в качестве прямого ответа на агрессивные действия России".

По его словам, Америка "постоянно, как публично, так и в частном порядке, подчеркивает важность диалога с Россией по широкому кругу вопросов".

Напомним, в составе 1-го и 2-го "армейских корпусов" российско-террористических войск на оккупированных территориях востока Украины воюют около 32,5 тысяч человек.

Около 6,5 тысяч из них составляют кадровые российские военные, которые сгруппированы в девять батальонных и шесть ротных тактических групп.

Как писал "Обозреватель", Российская Федерация усилила свои военные группировки на российско-украинской границе.

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.