Правительство США открывает двери ада

15 Май 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Будучи достаточно беспечными, американцы не знают, что именно русские, а не англичанин Веллингтон, победили Наполеона. Его Великая армия не вернулась из России. С этой потерей был сломлен хребет французского милитаризма.

В течение нескольких дней захвативший Францию ​​и убравший британцев с континента германский вермахт был повержен в России Красной Армией.

Высадившиеся в Нормандии союзные войска встретили сопротивление только нескольких ослабленных немецких дивизий, у которых уже не было топлива.

Почти вся немецкая армия и доступные для Германии ресурсы были брошены на Восточный фронт.

Американцы сыграли незначительную роль в войне против Гитлера. Эйзенхауэр хитро выждал, пока Красная Армия не разгромила Гитлера, а лишь затем американцы вторглись в Европу - уже после того, как судьба Германии была решена. Сегодня Вашингтон ставит себе в заслугу победу в войне, в которой роль Америки была несравнимо мала.

США не выиграли ни одну войну после разгрома Японии. США потерпели поражение от армий стран третьего мира — Кореи и Вьетнама.

Спустя 14 лет после вступления в Афганистан США были побеждены легко вооружёнными отрядами талибов. Через 8 лет после начала другой войны половина Ирака оказалась под управлением воинствующих исламских экстремистов.

Вашингтон потратил триллионы долларов на проигранные им войны, в то время как экономика и уровень жизни в США снизились в результате бездумных расходов на бесполезные войны.

Но поджигатели войны — неоконсерваторы, ответственные за эти катастрофы, по-прежнему, контролируют обе политические партии США. Эти обезумевшие политики ведут Америку к её окончательному поражению.

Я помогал президенту Рейгану закончить холодную войну и установить дружеские отношения с русскими. Администрация Джорджа Буша-старшего и его госсекретарь Джеймс Бейкер придерживались договорённостей. Но все последующие власти нарушали их. Неоконы убрали весь старый республиканский истеблишмент и рейгановских республиканцев. Они также преобладают среди демократов, так что отсутствует всякая политическая конкуренция. Поджигатели войны полностью контролируют внешнюю политику США.

Американская полиция применяет такое же неоправданное насилие по отношению к американскому населению, как и американские военные к населению других стран. Внутри США сами американцы стали врагами для американской полиции. В будущем Вашингтон может столкнуться с мрачными перспективами поражения за рубежом и у себя дома.

Пол Крейг Робертс

Источник: dal.by

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.