Программа «Бремя обеда» приготовила сюрприз к Дню повара

21 Окт 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Вкусное мясо или сочные овощи, грибные блюда и выпечка - Серж Маркович раскрывает секреты коронных блюд.  

Сегодня во всем мире празднуется Международный день повара - один из самых вкусных профессиональных дней в году.

Наш профессиональный повар Серж Маркович всегда готовит не только аппетитно, ярко и сочно, но и душевно.

Сладкая жизнь Секреты шоколадной фабрики

Каждый день он раскрывает секреты того, как превратить привычные продукты в во вкусное гастрономическое приключение.

«Бремя обеда» - программу о том, как превратить приготовление пищи в настоящее искусство, смотрите в эфире телеканала «МИР» с понедельника по субботу в 12:30.

Подробнее в
сюжете Кухни мира
В 70 странах мира отмечается Международный день повара
Еда как лекарство от осенней простуды и хандры
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.