Психологическая травма в юности Ле Пен

23 Апр 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Как закалялась Ле Пен.

Знакомьтесь, на фото - Пьеретт Лаллан, мать Марин Ле Пен. Тут ей 48 лет. Эта фотосессия для Playboy была сделана в 1987 году, после развода в отместку мужу.

Пьеретту соблазнил журналист, который должен был написать биографию ее мужа-политика. Журналисту разрешили жить во дворце на время написания биографии и, видимо, пока муж занимался политической активностью, журналист времени зря не терял. В итоге, Пьеретта убежала с ним из дворца. А спустя месяц Пьеретта появилась на обложке французского Playboy.

Читайте:Перепуганная Европа постепенно приходит в себя

Я склонен верить, что такие события влияют на формирование личности. Очевидно, скандальный развод и выходка ее мамы с Playboy повлияла на Ле Пен, которой тогда уже было 19 лет. После этого целых 15 лет Ле Пен не хотела общаться со своей матерью.

Если взять эти события из юности Ле Пен и ее два неудачных брака, тогда станет понятным, откуда возникают эти сумасшедшие желания по выходу из ЕС и НАТО. У человека психологическая травма

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.