Развод по звездному счету

23 Окт 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Конец любовной истории для большинства знаменитостей связан не только с разбитым сердцем, но и многомиллионными отступными.  

Телеканал «МИР 24» вспомнил пять самых громких звездных разводов, которые не просто разрушили веру в любовь у миллионов поклонников, но и хорошенько пошатнули бюджет самих знаменитостей.

Начнем с недавнего скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. «Бил или не бил» - ответ на этот вопрос пытались выяснить практически все журналисты. Но некоторые задались другим вопросом: почему супруги не составили брачный договор? По закону Эмбер могла претендовать на половину имущества Джонни. Но получила всего 7 миллионов долларов, которые, кстати, пожертвовала на благотворительность. При доходе 100 миллионов в год звезда «Пиратов Карибского моря», можно сказать, дешево отделался.

Развод - дело тонкоеЧто делать, когда семейная лодка идет ко дну

Не так дешево обошелся развод режиссеру Стивену Спилбергу. Своей бывшей супруге актрисе Эми Ирвинг он отсчитал 100 миллионов долларов. Это, конечно, крупная сумма, но изначально актриса требовала 650 миллионов. Впрочем, Спилберг мог бы вообще не заплатить ничего, если бы более тщательно составлял контракт. Но легендарный режиссер набросал его просто на салфетке. Адвокатам не стоило труда оспорить этот сомнительный «документ» в суде.

В два раза больше отдал своей бывшей супруге Арнольд Шварценеггер. Племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер получила от него как минимум 200 миллионов долларов. Точная сумма не называется, но известно, что состояние Железного Арни на момент развода превышало 400 миллионов. Представительница известной семьи Кеннеди по суду получила половину.

«Мировой Хит-Парад»Голосуем за лучшую песню!

Дороже всех свобода обошлась актеру и режиссеру Мэлу Гибсону. Он честно выплатил бывшей супруге Робин Мур половину своего состояния, которое тогда составляло 850 миллионов долларов. Таким образом, Робин, которая до брака работала медсестрой в стоматологической клинике, получила 425 миллионов долларов. Говорят, она не была в обиде ни на бывшего супруга, ни на его пассию - пианистку Оксану Григорьеву из Саранска. Сама Григорьева не прогадала, ответив взаимностью заграничному ухажеру, ведь в России отступные - гораздо ниже.

Так, Федор Бондарчук оставил при разводе своей супруге Светлане только квартиру на Патриарших прудах площадью 300 квадратных метров. Судя по информации на сайтах по продаже недвижимости, такая квартира стоит чуть больше трех миллионов долларов. До этого супруга режиссера жила в огромном особняке на Рублевке. В общем, богатые тоже плачут.

Подробнее в
сюжете Светская хроника
Звезды зарабатывают, на звездах зарабатывают
Сатирика Задорнова увезли на скорой с концерта
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.