Секрет странных родов Кейт Миддлтон

5 Май 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Появление на свет второго ребенка британского принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон не дает покоя мировой общественности. Многие пользователи интернета искренне недоумевают, как герцогине Кэтрин удалось так прекрасно выглядеть буквально через несколько часов после родов.

Вся мировая пресса уже который день стоит на ушах от новости, что супруга британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин родила второго ребенка. Не отстает от СМИ и интернет. В частности, блогеры активно обсуждают первый совместный выход Уильяма и Кейт Миддлтон с новорожденной крохой к представителям прессы. Ведь супруга принца выглядела совершенно очаровательно буквально через несколько часов после родов!

Комментаторы (в основном женщины) искренне недоумевали, как же Кейт Миддлтон удалось так замечательно смотреться (с уложенными волосами, макияжем, безупречным маникюром, в стильном лимонно-желто-белом платье) после такой, мягко скажем, довольно сложной процедуры как естественные роды. Большинство дам восхитились выдержкой и силой Кейт Миддлтон, ведь это надо суметь встать с кровати, собраться, взять посапывающего ребенка (для которого роды такой же стресс и испытание, как и для женщины) и выйти к огромной толпе журналистов, чтобы поприветствовать публику и показать малыша.

Пока одни гадали над секретом Кейт, другие, более логично настроенные пользователи, сделали вывод, что причина банальна. Все дело в обслуживающем персонале. Это же очевидно (так объясняют здравомыслящие блогеры), что не сама супруга принца себе укладывала волосы, утюжила платье, приводила в порядок ногти и прочее. Пока Миддлтон приходила в себя после родов, обслуга делала из Кейт конфетку. И "странные роды" и тем более "суррогатное материнство" (предположение о котором некоторых блогеров вызвало международный скандал) здесь не при чем, все гораздо проще.

Если сравнить вторые роды Кэтрин с первыми (хотя бы по фотографиям), то очевидна разница. Рождение сына Джорджа, да и вообще первые роды, всегда даются женщине тяжелее. Именно поэтому и очевидно, что тогдашний первый выход Кейт в свет с первенцем, чтобы показать его журналистам, был менее "шикарным": Кэтрин выглядела куда более уставшей и несобранной, зато и не менее естественной.

Напомним, девочка весом 3,7 килограмма родилась у Кейт 2 мая. В этот же день счастливые родители показали ее всему миру. Это уже второй ребенок в семье герцога и герцогини Кембриджских: принц Джордж был рожден два года назад.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали свою дочь Шарлоттой Элизабет Дианой. Имя малышке дали по согласованию с бабушкой принца Уильяма, королевой Елизаветой II, которое продолжалось все утро. Именоваться принцесса будет Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская.

Шарлотта Элизабет стала четвертой в очереди на престол Соединенного Королевства. Первым номером значится ее дедушка принц Чарльз, затем папа, третий номер – брат Джордж. Кроме того, она первая принцесса, появившаяся на свет в семействе Виндзоров за последние 25 лет.

Источник: dni.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.