Сибас с весенними овощами: готовим в домашних условиях

19 Июн 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Рыба сибас, или «морской волк», имеет очень тонкий изысканный вкус, в ней необычайно мало костей, а калорийность не превышает 99 калорий на 100 граммов продукта. Витамины А, К, D, E, калий, кальций и жирные кислоты в ее составе благотворно влияют на кости и кожу человека.  

По статистике, 15% россиян с утра ничего не едят, хотя широко известен тот факт, что у голодного человека значительно снижается работоспособность и внимательность. Профессиональный шеф-повар предложил приготовить на завтрак необычное блюдо из морского рациона: аппетитный сибас с овощами.

Ингредиенты:

- филе сибаса

- Специи по желанию: лук-порей, базилик, лимон, оливковое масло и чеснок

- Овощи: кабачок, желтый и красный болгарский перец, молодой картофель, помидоры черри

- Бульон из рыбы

- Соль, соус песто

Приготовление:

Рыбу нарезаем на филейные части, поливаем оливковым маслом, солим и перчим. Кладем на тщательно разогретую сковороду. Кабачок и перец нарезаем крупными треугольниками. Овощи обжариваем, добавляем лук-порей, затем заливаем бульоном.

Подробнее рецепт смотрите в эфире телеканала «МИР 24».

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Батуми - вкусный город на Черном море
Пять рецептов: как есть торты и не толстеть
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.