Скользкий как «спрут»: готовим осьминога

Как правильно готовить моллюска  

Опасный как итальянская мафия. Осьминог — скользкий тип. Одно неверное движение и его ядовитые чернила растекутся по тушке, обед испорчен, передает корреспондент «МИР 24» Маргарита Гырылова.

Справиться с морским гадом может только профессионал, такой как Серж Маркович, который уже год радует всех гурманов на канале «МИР 24» в своей программе «Бремя обеда». Напарница шефа — актриса Наталья Боронина. Женщина смеется в лицо опасности, и не такого мафиози «щупала».

«Мафия бессмертна, поэтому итальянцы стараются об этом молчать. Но меня представляли одному человеку. Шептали, что это мафиози. Очень милый господин», — рассказала актриса.

Во всем мире мафию зовут «спрут» из-за одноименного сериала. Преступные кланы, будто щупальца проникали всюду. Вот и расправляется Серж с морским чудовищем, как комиссар Катани с итальянской мафией.

«Надо взять осьминога за голову и бить его полчасика, чтобы все эти жилы внутри него лопнули», — говорит ведущий программы «Бремя обеда».

Возвращение комиссара Каттани «Спрут» и другие лучшие детективные сериалы

Осьминога Серж покрошит на салат. Перед этим моллюска нужно сварить. И здесь «спрут» преподносит еще один сюрприз: от кипятка он уменьшается чуть ли не в два раза.

Вариться осьминог будет около часа. Есть время вспомнить любимый сериал.

Осьминог, хоть и главный ингредиент салата, но не единственный. С чем его едят, Серж расскажет в ближайшем выпуске программы «Бремя обеда».

Комиссар Катани уже на этой неделе объявит войну Спруту.

18 февраля на 18-й кнопке стартует HD-версия культового итальянского детектива «Спрут».

Подробнее в
сюжете МИР на 18-й кнопке
«Спрут»: пять интересных фактов о культовом сериале
Большие цифры налицо: «МИР 24» наградили как лучший информканал
Источник: mir24.tv

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ