США и Россия: секреты о подрывной деятельности

10 Июн 2017 | Автор: | Комментариев нет »

После показаний бывшего директора ФБР Джеймса Коми в сенатской комиссии мы вправе сделать первые выводы.

Россия вмешалась в американские выборы на стороне Трампа. Это под присягой подтвердил Коми, заявив, что никаких сомнений в этом у него нет.

Президент США прекрасно об этом знал и изначально принимал в этом самое активное участие, так как в беседах с директором ФБР Трампа интересовал не вопрос о вмешательстве России в выборы (о чем Трамп был осведомлен из первых рук – от Путина), а вопрос о том, чтобы директор ФБР прекратил расследование и заявил о снятии с Трампа всех подозрений.

Трамп требовал от Коми обещания быть всегда лояльным президенту. Когда Коми пообещал быть лояльным, но честным, Трамп его уволил. Потому что Трампу не нужен был честный, пусть лояльный, директор ФБР. Трампу нужен был бесчестно лояльный директор ФБР. Поэтому Коми уволили.

Самым важным пунктом для Трампа является вопрос о расследовании деятельности генерала Флинна, потому что Трамп очень хорошо осведомлен о ней и знает, что эта деятельность преступна и граничит с государственной изменой. Трамп опасается, что Флинн даст следствию признательные показания, инкриминирующие самого Трампа, если следствие в отношении Флинна будет продолжено. Поэтому Трамп пытается всеми силами, идя на риск импичмента, выгородить Флинна. Напомню, что Флинн получил в период с августа 2015 по ноябрь 2016 года примерно 600 тыс. долларов от иностранных структур и граждан – это то, что уже доказано и известно.

Читайте:Трампу не удастся замести мусор под гардероб

Я думаю, что можно доверять всему, что говорил Коми и нельзя доверять тому, что говорит и пишет, в том числе в Твиттере, Трамп. Особенно во всем том, что касается России и российского вмешательства в американские выводы. Я надеюсь, что расследование сотрудничества членов предвыборного штаба Трампа и самого Трампа с российским правительством будет продолжено и что нарушившие американский закон чиновники будут наказаны.

Я надеюсь, кроме того, что рано или поздно американские правоохранительные органы перестанут скрывать от нас информацию, которую они "в интересах следствия" объявляют секретной, и расскажут нам о том, что известно о подрывной деятельности России в США во время президентской кампании 2016 года и, главное, раскроют нам имена российских агентов (включая агентов влияния) в американской администрации. Подозреваю, что в этом списке агентов  окажется сам президент Трамп. По крайней мере на сегодняшний день он не сделал и не сказал ничего, что говорит об обратном.

Ну и, наконец, под серьезным подозрением оказался нынешний генеральный прокурор США Джефф Сешнс, так как выяснилось, что он утаил от американской общественности и Конгресса информацию о третьей не санкционированной встрече с российским послом Сергеем Кисляком. О двух предыдущих встречах он в свое время тоже умолчал, но тогда он откупился обещанием не быть вовлеченным в расследование российского вмешательства в американские выборы. Третья тайная встреча с Кисляком может стоить Сешнсу должности, и не исключено, что он отправится по позорному пути генерала Флинна – отставка и последующее расследование.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Автор:

Источник: obozrevatel.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.