Суркис: Судья не назначил в ворота Баварии 100% пенальти

24 Ноя 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Игорь Суркис считает, что судьи были несправедливы к Динамо

Президент Динамо поделился впечатлениями от матча его команды в Лиге чемпионов с Баварией.

Игроки Динамо провели против Баварии отличный матч и не заслуживали поражения. Заявил в интервью клубному каналу киевлян, президент клуба Игорь Суркис.

По его словам, после игры он зашел в раздевалку и поддержал футболистов. Сказав, что они работают в правильном направлении, чтобы играть с командами уровня Баварии на равных.

В тоже время Суркис высказал недоумение в связи с решением бригады арбитров не назначать пенальти в ворота мюнхенцев за фол на Буяльском.

"Гармаш молодец, он опытный футболист, он знает, что нужно делать на футбольном поле. Нельзя радоваться забитому голу, когда ты проигрываешь. Но мы забили гол - уже хорошо.

Я считаю, что команда заслуживала сегодня большего, потому что видно, особенно во втором тайме, играли, физических кондиций хватало. Не давать такие 11-метровые, которые были в первом тайме, тогда я не понимаю вообще, какие надо давать", - заявил Суркис.

Напомним, Бавария победила Динамо на НСК Олимпийский в Лиге чемпионов со счетом 2:1.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.