Самые читаемые записи

Теннисисту Звереву грозит тюрьма

4 Окт 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Зверева обвиняют в домашнем насилии

Четвертую ракетку мира подозревают в домашнем насилии по отношению к бывшей девушке в 2019 году.

Четвертой ракетке мира - немцу Александру Звереву грозит тюремное заключение. АТР начал расследование в отношении спортсмена.

Его подозревают в домашнем насилии над бывшей девушкой - Ольгой Шарыповой. Инцидент предположительно произошел еще в 2019 году во время турнира в Шанхае.

"Александру Звереву предъявлены серьезные обвинения, и мы обязаны на это отреагировать. Мы надеемся, что в результате расследования будут установлены факты, которые позволят определиться с дальнейшими действиями.

Как мы полагаем, Зверев не против расследования, но отрицает все обвинения. Также мы отследим, как будет развиваться ситуация с предварительными запретами, полученными Зверевым в немецком суде", – цитирует генерального директора ATP Массимо Кальвелли atptour.com.

Отметим, Шарыпова обвиняет теннисиста в том, что своими действиями он чуть не довел ее до суицида. Перед стартом US Open этого года Звереву уже пришлось обращаться в немецкий суд. Последний запретил распространение обвинений Шарыповой в Германии.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.