Три туннеля для нелегалов обнаружили на венгерско-сербской границе

3 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

На границе Венгрии и Сербии нашли три туннеля для нелегалов

Теперь подземные туннели охраняют правоохранители. Вскоре хода будут засыпаны. В последнее время в районе увеличилось число незаконных попыток пересечь границу.

На границе Венгрии и Сербии выявили три туннеля для нелегального пересечения пограничных районов. Об этом сообщает пресс-служба венгерской полиции в четверг, 3 сентября.

Первый туннель обнаружили на окраине села Катимар, второй возле села Чикер и третий на окраине села Келебии. Все туннели расположены в регионе Бач-Кишкун.

Именно в этом районе в последнее время увеличилось количество незаконных попыток мигрантов пересечь границу, поэтому контроль полевых участков стал более интенсивным.

Правоохранители осмотрели туннели и взяли их под охрану, пока их не засыпят.

Напомним, что ранее в Средиземном море утонули 45 беженцев. Новая трагедия у берегов Ливии увеличила количество жертв в этом районе Средиземного моря минимум до 302.

Также сообщалось, что инфицированные COVID-19 мигранты покусали итальянских врачей. Зараженные коронавирусом пациенты размахивали кулаками и кусались. В ходе потасовки пострадали не только врачи, но и военные.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.