В Британии за сутки – наибольшее число умерших от коронавируса

9 Янв 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Ситуация напряженная

До этого наибольшая смертность от COVID-19 в стране была 21 апреля 2020 года. За минувшие сутки всего заболело более 68 тыс. человек.

В Великобритании за сутки зафиксировано максимальное количество скончавшихся от COVID-19 граждан с начала пандемии. Так, власти сообщают о 1 325 новых смертях, пишет Европейская правда.

До этого наибольшая смертность за 24 часа от коронавируса в Соединенном Королевстве была зафиксирована 21 апреля 2020 года, когда умерло 1 224 человека.

За минувшие сутки всего заболело 68 053 человека.

Напомним, что в Лондоне объявлена ЧС из-за COVID-19. На сегодня коронавирусом болеет каждый 30-й житель столицы страны. В больницах уже не хватает мест. Людей настоятельно просят оставаться дома.

Также сообщалось, что в Лондоне за руль скорых сели полицейские и пожарные. Городские медслужбы перегружены, так как число случаев коронавируса стремительно растет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус

"Нас вынуждают закрыть город": мэр Тернополя о локдауне

Актриса Лия Ахеджакова госпитализирована с COVID-19

Степанов объяснил запрет продажи игрушек и одежды

В Киеве за день 344 больных COVID-19

В Лондоне за руль скорых сели полицейские и пожарные
Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.