В ФРГ прокомментировали запись “переговоров” о Навальном

7 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Правительство ФРГ отрицает достоверность записи спецслужб Беларуси

"Запись спецслужб Беларуси", в которой отрицается отравление российского оппозиционера, в Берлине назвали фиктивной.

В правительстве ФРГ заявили, что "запись переговоров" между Берлином и Варшавой по ситуации с Алексеем Навальным, якобы перехваченная спецслужбами Беларуси – фиктивная. Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщает РИА Новости.

"Мы уже комментировали утверждения (президента Беларуси Александра) Лукашенко, это неправда... Это фиктивный разговор", - заявил на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

Как сообщалось, Лукашенко на прошлой неделе сообщил о перехвате разговора Варшавы и Берлина, в котором якобы где обсуждалось, что заявление об отравлении Навального ядом Новичок - это фальсификация.

На прошлой неделе белорусский государственный телеканал опубликовал "запись разговора" об отравлении Алексея Навального. Аудиозапись опубликована с дубляжом на русском языке.

В ней собеседники, называющие друг друга Ник и Майк, говорят о том, что на самом деле не важно, был ли отравлен Навальный. 

 

В МИД Польши отрицают достоверность записи.

 

В Кремле сообщили, что запись сейчас изучают спецслужбы и затруднились оценить ее ценность.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.