В Греции осудили двух россиян на 300 лет

23 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

От семи до 12 лет за каждого перевезенного мигранта

Такой серьезный срок моряки из РФ получили за перевозку нелегальных мигрантов. С решением суда россияне категорически не согласны и своей вины не признают.

Греческий суд вынес суровое решение в отношении двух граждан России по делу о перевозке нелегальных мигрантов. Российские моряки Алексей Игумнов и Никита Шепталов получили по 300 лет тюрьмы каждый – от семи до 12 лет за каждого перевезенного ими мигранта, сообщает ТАСС.

Игумнов и Шепталов своей вины не признают. Они утверждают, что в интернете нашли работу на круизном судне и приехали в Турцию работать. В нейтральных водах к круизному судну подошли лодки с 60 мигрантами. Часть команды решила помочь им в управлении плавсредствами.

"Наши граждане решили, что не могут бросить людей погибать в море, и остались. Однако разобраться в управлении плавсредством они так и не смогли - и подали сигнал SOS", - заявил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников.

Как сообщалось ранее, в Чехии белорус получил тюремный срок за помощь "ДНР".

Также Korrespondent.net писал, что главарь украинской мафии в США по кличке Пельмень получил тюремный срок.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.