В Киеве идут съемки фильма от Netflix о протестах в Беларуси

19 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Членов съемочной группы уже задерживали

Netflix готовит документальный фильм или сериал о протестах в Беларуси. Съемки ленты идут в Киеве уже два месяца.

Стримминговая платформа Netflix в столице Украины снимает документальный фильм о протестах в Беларуси. Известно, что главными героями кинопроекта стали протестующие, Координационный совет и лидер оппозиции Светлана Тихановская. Об этом своем Telegram-канале сообщил советник Тихановской Франак Вячорка.

"Уже два месяца британская съемочная группа снимает документальный фильм или сериал о восстании в Беларуси, который выйдет на Netflix...", - написал в соцсети Вячорка.

По его словам, съемки проходят не только в Киеве, но и в Вильнюсе и в самом Минске. Члены съемочной группы уже задерживались, подчеркнул советник оппозиционного лидера.

В Беларуси массовые протесты не прекращаются  после объявления победы Александра Лукашенко на президентских выборах 9 августа.

Также Korrespondent.net писал, что Netflix снимает в Украине фильм с Ван Даммом. Съемки ленты уже стартовали в Киеве. По сюжету, действия комедийного боевика разворачиваются во Франции.

Напомним, что Netflix назвал самый популярный новый сериал года.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.