В Кремле отказались комментировать свадьбу 17-летней чеченки

18 Май 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Кремле отказались комментировать состоявшуюся в Грозном свадьбу начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой. Об этом, как передает корреспондент «Ленты.ру», заявил во время общения с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Свадьбами не занимаемся» — подчеркнул Песков.

16 мая сотрудники грозненского дворца бракосочетаний зарегистрировали брак Гучигова и Гойлабиевой. Невеста и жених в присутствии свидетелей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой. На свадьбу приехал и глава Чечни Рамзан Кадыров, который во время праздника станцевал лезгинку.

В начале мая в «Новой газете» появилась информация, что 17-летнюю Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за Гучигова. Сообщалось, что начальник ОМВД хочет взять девушку второй женой и даже выставил посты, чтобы невесту не вывезли за пределы республики. Позднее Гойлабиева и члены ее семьи заявили, что не имеют ничего против брака. Журналистка «Новой газеты» Елена Милашина была вынуждена покинуть Чечню из-за опасений за свою жизнь.

 

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.