В Польше опровергают “записи Лукашенко” о Навальном

7 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Польский МИД требует расследовать отравление Навального

МИД Польши не сомневается в достоверности информации, озвученной ранее главой немецкого правительства.

 

Представители Польши и Германии в телефонном разговоре не обсуждали фальсификацию отравления российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщило российское информагентство ТАСС со ссылкой на МИД Польши.

 

 

"Мы опровергаем белорусские сообщения о якобы имевшем место телефонном разговоре на линии Варшава - Берлин, в котором власти двух стран якобы признали, что Алексей Навальный не был отравлен", - говорится в заявлении польского МИД.

 

Там отметили, что не сомневаются в достоверности информации, озвученной ранее главой немецкого правительства.

 

"Мы принимаем заявление канцлера Ангелы Меркель и правительства Германии о том, что Алексей Навальный был отравлен боевым отравляющим веществом из группы так называемых Новичков", - отметил МИД Польши.

 

Напомним, белорусский государственный телеканал опубликовал "запись разговора" об отравлении Алексея Навального. Аудиозапись опубликована с дубляжом на русском языке.

 

В ней собеседники, называющие друг друга Ник и Майк, говорят о том, что на самом деле не важно, был ли отравлен Навальный.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.