В России появился смартфон Alcatel Shine Lite

30 Окт 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Из Китая в Россию прибыл новый смартфон Alcatel Shine Lite, бюджетный, но с ценником от аппарата классом выше. Впрочем, и за рубежом он продается по завышенной цене, так что наши сети распространения тут не виноваты.

Мобильник Alcatel Shine Lite впервые показали на IFA 2016 в сентябре и сразу стали позиционировать его как доступный аппарат с дизайном от топовых моделей, что и позволило им поднять цену до 200 долларов США за границей и до 13000 рублей в нашей стране. Однако бюджетность мобильника сразу выдают увеличенных размеров кнопки под дисплеем, который, кстати, вполне обычный — IPS, 5 дюймов и HD-разрешение.

По камерам у Alcatel Shine Lite тоже все стандартно — 5 Мп спереди и 13 Мп со вспышкой сзади. Ничего сверхнового нет и в основной электронной начинке: 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, 4 ядра в центральном процессоре,  слот microSD, пара слотов  SIM, поддержка сотовых сетей LTE четвертой категории и модули Wi-Fi с Bluetooth. Чтобы хоть как-то оправдать стоимость смартфона Alcatel Shine Lite, производитель встроил в него сканер отпечатков пальцев — он находится прямо под основной камерой, на тыльной части корпуса. Итого, в данной модели есть ровно то же самое, что можно найти в смартфонах с ценником до 10000 рублей (в КНР или России, не имеет значения), плюс добавлен «премиум» дизайн.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.