В США пять человек погибли после падении воздушного шара

27 Июн 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Воздушный шар упал к западу от международного аэропорта Санпорт

Воздушный шар упал на линию электропередач, в результате чего 13 тысяч потребителей остались без электричества.

В американском штате Нью-Мексико пять человек погибли при крушении воздушного шара в городе Альбукерке. Об этом сообщил телеканал ABC News в воскресенье, 27 июня.

По данным властей, воздушный шар врезался в линию электропередач в 7 часов утра по местному времени (16:00 по Киеву – ред.) к западу от международного аэропорта Санпорт. Кабина с пятью пассажирами оторвалась от шара, рухнула и загорелась.

Четверо пассажиров скончались на месте. Пятый пострадавший был доставлен в больницу в критическом состоянии. Позже стало известно, что он скончался.

Сам шар упал на линию электропередач, в результате чего 13 тысяч потребителей остались без электричества, но вскоре электроснабжение было восстановлено.

Причины аварии выясняются.

Напомним, 22 мая в Хмельницкой области возле Каменца-Подольского упал воздушный шар из-за сильного ветра. Тогда один человек погиб и еще пятеро пострадали.

Впервые в истории: австралийка выпрыгнула с воздушного шара в воду

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.