В США сорвали джекпот в $1 млрд

24 Янв 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Счастливчик угадал все шесть номеров, выпавших 22 января

Победитель может получить полную сумму своего выигрыша выплатами на протяжении 30 лет или обналичить все сразу, но тогда сумма снизится до $776,6 млн.

В США житель штата Мичиган выиграл джекпот в размере $1,05 млрд. Об этом сообщается на сайте лотереи Mega Millions в субботу, 23 января.

Указано, что после 37 рекордных розыгрышей счастливчик угадал все шесть номеров, выпавших 22 января – белые шары 4, 26, 42, 50 и 60, а также золотой Mega Ball 24.

"Это был единственный билет, который угадал все шесть номеров", – говорится в сообщении.

Согласно правилам лотереи, победитель может получить полную сумму своего выигрыша выплатами на протяжении 30 лет или обналичить все сразу, но тогда сумма снизится до $776,6 млн.

Обладатель счастливого билета выиграл второй по величине джекпот в мировой истории. Предыдущий сорвали в октябре 2018 году, когда житель Южной Каролины купил выигрышный билет на $1,5 млрд. Он дал о себе знать организаторам лишь в марте 2019 года и выбрал опцию единовременного платежа в размере почти $878 млн.

Ранее на это неделе житель американского штата Мэриленд сорвал джекпот в лотерею Powerball на сумму $731,1 млн.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.