Ведут уже 40 лет. Вышла книга о связи Трампа с КГБСюжет

28 Янв 2021 | Автор: | Комментариев нет »

На Трампа снова нарыли компромат

Связь Трампа с Россией началась в 1976 году, когда он решил перейти от строительства недвижимости в Квинсе к Манхэттену, утверждает писатель Крейг Унгер.

В США вышла книга писателя Крейга Унгера Американский компромат: как КГБ разрабатывал Дональда Трампа и другие истории о сексе, жадности, власти и предательстве.

Унгер - журналист и автор шести книг, в том числе бестселлеров The New York Times Дом Буша, Дом Сауда и Дом Трампа, Дом Путина.

Издание Daily Mail приводит выдержки из новой книги Унгера о связях бывшего президента США с КГБ.

Женитьба

Наблюдение за Трампом началась в 1977 году, когда он женился на Иване Зельничковой, гражданке Чехии из района, где силы тайной полиции находились в союзе с КГБ, утверждает Унгер.

Трамп уже тогда говорил о том, что однажды захочет стать президентом. Вероятно, КГБ начал присматриваться к Трампу, потому что тот был "тщеславным, самовлюбленным, очень восприимчивым к лести и жадным".

Украинский продавец

Унгер утверждает, что связь Трампа с СССР началась в 1976 году, когда он решил перейти от строительства недвижимости в Квинсе к Манхэттену. Трамп заплатил всего один доллар за покупку старого ветхого отеля Commodore рядом с Центральным вокзалом в Нью-Йорке на 42-й и Парк-авеню. Превращение этого разлагающегося чудовища в Grand Hyatt New York дает ключ к первой встрече Трампа с Советами, когда он отправился в центр города в магазин Joy-Lud Electronics на Пятой авеню и 23-й улице, чтобы закупить сотни телевизоров для своего нового отеля.

Совладелец магазина Семен "Сэм" Кислин, украинский еврей, эмигрировал на Манхэттен из Одессы в 1972 году и повесил на входной двери своего магазина табличку с надписью Мы говорим по-русски. Кислин владел магазином вместе с другим советским эмигрантом Тамиром Сапиром и продавал электронное оборудование советским дипломатам, сотрудникам КГБ и членам Политбюро, возвращавшимся в Советский Союз, потому что все оно было адаптировано к PAL, техническому стандарту, используемому в Европе и России. Joy-Lud был единственным местом, где можно было купить электронное оборудование и потребительские товары, чтобы вывезти их в Советский Союз. Трамп взял телевизоры в кредит и вернул Кислину деньги через 30 дней.

Автор задается вопросом, зачем Grand Hyatt понадобились телевизоры с двойными системами, позволяющими принимать передачи на Советский Союз, но ответ затерялся во времени.

В Одессе Кислин управлял знаменитым магазином свежих продуктов. Бывший офицер КГБ Юрий Швец сообщил автору книги, что некий еврейский мужчина, управляющий магазином свежих продуктов, должен был быть завербован КГБ. Сделка заключалась в том, что если Кислин хотел эмигрировать из Советского Союза, он должен был подписать обязательство сотрудничать с КГБ.

Магазин Кислина "использовался КГБ для инициирования попыток взаимодействия с потенциальными активами", пишет Унгер.

Годы спустя Кислин опроверг какие-либо связи с русской мафией. Однако он оставался рядом с Трампом и пожертвовал более 40 млн долларов на избирательные кампании Руди Джулиани на пост мэра Нью-Йорка в 1993 и 1997 годах.

Связь через девушек

Отдельно Унгер пишет о знакомстве Трампа с Джеффри Эпштейном, отец которого был сотрудником муниципального департамента парков Кони-Айленда, нажил сотни миллионов долларов, владел великолепными домами по всему миру и жил в двух милях от поместья Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич.

В доме Эпшnейна было множество женщин и молодых девушек, десятки их них подросткового возраста, которых Эпштейн с помощью бывшей подруги Гислен Максвелл передавал, как сувениры на вечеринку, самым влиятельным мужчинам в мире. "Все это время Эпштейн тайно записывал их действия, и эти записи давали кучу компромата, рычагов воздействия и влияния", - утверждает Унгер.

“Олигархи-миллиардеры переправляли девушек-подростков из России и Украины. По утверждению автора, российских моделей и участниц конкурсов красоты привозили на самолете, и Эпштейн и Гислейн в качестве его помощницы манипулировал ими в сексуальных целях", - говорится в книге

Трамп якобы ответил на приглашение Джеффри и Гислен. В Мар-а-Лаго для участия в конкурсе за право появиться на страницах календаря привезли 28 молодых женщин, и единственными гостями-мужчинами были Трамп и Эпштейн.

Эпштейн утверждал, что именно он познакомил Меланью с Трампом. После 17 лет дружбы близкие друзья навсегда разошлись в 2004 году.

В 2019 году Эпштейн покончил с собой в тюрьме Нью-Йорка, куда попал по обвинению в в сексуальном надругательстве над десятками юных девушек в возрасте от 14 лет. Он отрицал все обвинения.

В 2008 году 66-летний финансист уже был осужден за преступления сексуального характера во Флориде: тогда его признали виновным в вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией.

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.