Владельцам Samsung Galaxy Note 7 начали выдавать компенсации

16 Окт 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Ранее Samsung Electronics приостановила производство смартфонов Galaxy Note 7 после нескольких инцидентов с возгоранием аккумуляторов.  

Samsung Electronics сегодня, 13 октября, начала выплачивать компенсации и обменивать смартфоны Galaxy Note 7 на другие модели производителя в Южной Корее, говорится на официальном сайте компании.

До 31 декабря 2016 года владельцы смартфонов могут сдать приобретенный ими товар в магазины, где он был реализован, а в случае обмена на другую модель получат также скидку в размере 30 тысяч южнокорейских вон (примерно 27 долларов).

Безопасность или удобство? Какой мессенджер выбрать

Ранее стало известно, что Samsung Electronics приостановила производство смартфонов Galaxy Note 7 после нескольких инцидентов с возгоранием аккумуляторов. На днях представители корпорации обратились ко всем своим партнерам с просьбой прекратить продажи и обмен смартфонов Galaxy Note 7.

Накануне сообщалось, что новый iPhone 7 взорвался прямо в руках у пользователя. Житель китайского города Чжэнчжоу.получил незначительные травмы лица и ранения обеих рук. Это был первый подобный случай, зарегистрированный в Китае.

Подробнее в
сюжете Гаджеты
СМИ: Из-за «взрывного» Galaxy Note 7 Samsung потеряет более $6 млрд
Пояс «Самсунга»: взрывные телефоны разожгли скандал
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.