Всюду мясо и острые ножи: в Аргентине запахло жареным

11 Окт 2016 | Автор: | Комментариев нет »

На чемпионат по приготовлению мяса на гриле собрались лучшие повара из 23 провинций страны.  

В Аргентине проходит чемпионат по приготовлению мяса на гриле. На соревнования собрались лучшие повара из 23 провинций страны.

У каждого кулинара одинаковые по размеру куски мяса. Задача - приготовить стейк той прожарки, которую требуют жюри. Толщина блюда должна быть не больше 3-4 сантиметров.

Сладкая жизнь Секреты шоколадной фабрики

«Идея заключается в том, что для мяса нужны любовь и терпение. Это самое необходимое в кулинарии. Это нужно для того, чтобы приготовить стейк нужной температуры и прожарки», - пояснил повар Рубин Салабуена.

В Аргентине настоящий культ мяса. Хороший стейк здесь ценится очень высоко. Один из главных секретов - кусок говядины не нужно часто переворачивать, тогда блюдо получится сочнее.

Сразу подавать стейк на стол нельзя. Повара говорят, что мясо должно отдохнуть не меньше пяти минут.

Подробнее в
сюжете Кухни мира
Готовим дома черные бургеры и хот-доги с бараниной
Формула идеального сэндвича: с курицей и лососем
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.