Украина: о запрещенном приеме политика

14 Май 2015 | Автор: | Комментариев нет »

С древнейших времен в человеческом роду утвержден запрет на то, что об  умершем человеке не говорят плохо. Это утверждение благополучно дожило до наших дней, более того оно стало нормой приличия для современного человека.

Редкостный случай в связи с этим запретом случился в наше время в Украине. Время, правда, для Украины не простое. Многие граждане России слышали о том, что месяц назад был убит  Олесь Бузина  возле подъезда собственного дома, что находится в шевченковском районе города Киева. Олесь Бузина – известный украинский журналист, писатель и телеведущий.

Наглое, бесстыдное убийство Олеся Бузины, спокойного взвешенного деятеля искусства и политика шокировало многих граждан наших стран: Украины и России. Люди возмущались фактом убийства человека очень уважаемого и известного в  журналистской среде, требовали немедленного его расследования.   Попутно замечу о том, что вот уже месяц на исходе со дня убийства, но подвижек у украинских следователей по раскрытию этого преступления не слышно.

В то время, когда киевляне скорбели по убитому, несли цветы к месту совершенного преступления и выражали искренне соболезнование семье, отдельные представители  политики заняли противоположную позицию. Они, можно сказать, бойкот объявили  покойнику.

В головах этих одиозных личностей не было даже самой маленькой мысли, чтобы чисто по-человечески найти возможность выразить должные слова скорби убитому Олесю Бузине и поддержать добрыми словами семью покойного. Они пошли, как говорится, другим путем. Они в спешном порядке взяли  излюбленное политиками орудие труда компьютеры и на своих страницах в соцсетях в комментариях надругались над памятью убитого достойного гражданина Украины.

Запевалами этого грязного и греховного дела стали лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко и член всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион.

Ляшко циничным образом отреагировал на убийство Олеси Бузины. «Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть не вызывала ни капли сочувствия». Такую запись сделал он на своей странице  в соцсетях Facebook. 

Ирина Фарион также  разместила по поводу убийства Олеся Бузины грязный комментарий на своей странице в тех же соцсетях, что и Ляшко. «Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта наглая смерть хоть как-то нейтрализует грязь, этим отбросом. …..». И закончила комментарий дьявольскими словами: « Бузина – бесовское порождение. Мрак ему и небытие».

Напрасно злопыхательство Ляшко и людей ему подобных. Кощунственные слова, сказанные ими, в адрес покойного Олеси Бузины не могут разрушить историческое единство славянских народов, взгляда которого в своей журналистской работе придерживался Олесь.

 

dedulka

Источник: newsland.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.