Атака в Квебеке. Как миграционная политика влияет на угрозу терактов?

31 Янв 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Политолог Игорь Шатров в эфире телеканала «МИР 24» рассуждает, как разные векторы миграционной политики отразятся на мировой террористической угрозе.  

Теракт в Квебеке. После объявления политики гостеприимства в Канаде пролилась первая кровь.

Шесть человек погибли, восемь ранены. С криками «Аллах Акбар» террористы устроили стрельбу в мечети во время вечерней молитвы. Это случилось вскоре после заявлений канадских властей о готовности принять беженцев, для которых президент США Дональд Трамп закрыл двери. Как разные векторы миграционной политики отразятся на мировой террористической угрозе? На этот вопрос в эфире телеканала «МИР 24» ответил политолог Игорь Шатров.

Теракты - это всегда подло и цинично. В сложившихся обстоятельствах - вдвойне. Как вы считаете, решение канадских властей будет способствовать росту террористической угрозы в стране?

И.Ш.: Террористическая угроза и не уменьшалась ни в Канаде, ни в Соединенных Штатах. Она за последнее время только увеличилась, и в этом виноваты не столько конкретные мигранты, а ситуация в мире. И через любые миграционные сети рыбешка проскальзывает. Я думаю, что будет тревожнее. И не только в Канаде.

Полную версию беседы смотрите в видеоролике.

Подробнее в
сюжете Гости эфира
Прописана гимнастика: ЗОЖ против гриппа
Диетолог: первые признаки анорексии
Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.