Дауншифтер из Кудыкино: как успешный маркетолог стал скотоводом

25 Фев 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Москвич Юрий Исаев бросил городскую жизнь и переехал в деревню разводить коз.  

Успешный маркетолог из Москвы Юрий Исаев бросил городскую жизнь и подался в скотоводы. Еще два года назад он был совсем другим: одет с иголочки, с аккуратной хипстерской бородкой, жил в мегаполисе. Теперь же Юрий Исаев живет в деревне Кудыкино и разводит коз. Здесь щеголять не перед кем и дресс-код другой - бушлат, кроличья шапка и валенки.

Работа мечтыСемь шагов к успеху

Сам Юрий Исаев по образованию театральный режиссер. И перед тем, как податься в фермеры, работал креативным директором, метрдотелем, выучился на бренд-стратега. Но с детства тянуло к спокойной, сельской жизни. В 2014-ом решил, что пора все менять. Теперь в планах - собственная сыроварня, возможно, пасека и даже стадо оленей.

Последователи дауншифтинга утверждают, что в России это явление отнюдь не новое. Принято считать, что первым, кто отказался от титула c привилегиями и уехал в глушь, был Лев Толстой. Подробности смотрите в сюжете корреспондента «МИР 24» Владимира Сероухова.

Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.