На вечеринке против карантина участник заразился COVID-19

25 Мар 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Молодые люди из США решили, что они не уязвимы перед вирусом, так как большинство зараженный в мире - люди старшего возраста.

В США молодежь устроила вечеринку против карантина, на которой минимум один из участников заразился коронавирусом. Об этом сообщает CNN.

Молодые жители Кенткукки, организовали вечеринку, чтобы выразить свое несогласие с мерами карантина. Отмечается, что участники мероприятия нарушили ограничение властей о недопустимости массовых сборов. Они считали себя "неуязвимыми" перед коронавирусом и пытались это доказать.

После вечеринки оказалось, что как минимум один ее участник заразился COVID-19.
Губернатор Кентуки Энди Бишар отметил, что это вводит его в бешенство. "Мы должны быть намного лучше", - заявил чиновник.

Власти призвали молодежь самоизолироваться во благо других людей. Поскольку молодые люди могут быть разносчиками вируса, даже не имея симптомов.

Также отмечается, что в США 20% зараженных коронавирусом в возрасте от 20 до 44 лет, а в Нью-Йорке 53% инфицированным от 19 до 49 лет.

Ранее сообщалось, что в США стриптизерши доставляют еду на дом. Также Корреспондент писал о том, что экипаж самолета сбежал через окно из-за COVID-19.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.