Беллью: Не хотел боя с Усиком, но он меня спровоцировал

28 Дек 2021 | Автор: | Комментариев нет »

Беллью объяснил, почему согласился на бой с Усиком

Экс-чемпион мира в тяжелом весе рассказал, как украинец заставил его принять вызов на поединок.

Не хотел драться с Александром Усиком, но тот своим поведением вынудил меня. Рассказал историю про поединок 2018 года экс-чемпион мира в тяжелом весе Тони Беллью.

В интервью ютуб-каналу Sheikhy's Sports Journeys & Life on the Ground Pod он признался, что дерзкий вызов украинца не оставил ему выбора.

"Это правда: я не хотел боксировать с Усиком. Я завершил карьеру и отправился в медовый месяц. Стоит признать, что Александр очень лестно высказывался обо мне. Когда я ушел из первого тяжелого веса, он сказал, что считает меня лучшим крузером в мире.

Я помню, как проводил медовый месяц, а этот парень, который не знает ни одного слова на английском, после своего боя сказал: "Тони Беллью, я хочу Тони Беллью". Я подумал: "Вот паршивец!" Он вывел меня из себя, я сразу же позвонил своему промоутеру Эдди Хирну", - заявил Беллью

Напомним, поединок между боксерами состоялся осенью 2018 года в рамках тяжелого весового дивизиона. Тогда украинец одержал победу нокаутом в восьмом раунде.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.