Дом жителя Уфы снесли, пока он собирал в саду урожай

17 Июл 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Мужчина утверждает, что дом, где он проживал с двумя детьми, был снесен строительной компанией без разрешения суда.  

Житель Уфы Олег Луговой заявил полицейским, что дом, в котором проживала его семья, был снесен, пока он собирал урожай в саду, пишет башкирское издание ProUfu.ru.

Дом, который был расположен на улице Нуриманова, попадал в зону ведущейся застройки. В своем заявлении Луговой написал, что как-то раз вечером он вернулся из сада и не нашел свое жилье. Мужчина утверждает, что дом, где он проживал с двумя детьми,был снесен строительной компанией без разрешения суда. При никакого жилья взамен уничтоженного ему не предоставили.

«Судьба моего имущества и сбережений, находившихся в снесенном доме, не известна», — сказал хозяин разрушенного строения.

Помимо этого, Луговой отметил, что у него дома хранилось зарегистрированное оружие — импортный газовый пистолет «Тигр» и отечественный травматический ПМ. Он сказал, что оба пистолета исчезли сразу же после сноса дома.

Напомним, в марте этого года в США рабочие инженерной компании случайно снесли не тот дом, который подлежал разрушению. Ошибка произошла из-за схожих названий соседних улиц. Позднее рабочие разрушили нужное здание, в свою очередь инженер прислал заказчику скриншот карты Google, на которых указан не тот дом.

Источник: mir24.tv

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hardlod@gmail.com

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.